入会

当前位置:入会须知

广州欧美同学会·广州留学人员联谊会会员入会须知



1、阅读章程

请您在本会网站上查阅《广州欧美同学会·广州留学人员联谊会章程》,确认是否符合入会条件,承认章程,并愿意加入本会。

2、准备材料

(1)下载并填写《入会申请表》,A4纸双面打印1份;

点击下载:入会申请表

(2)近期免冠彩色照片(一寸)2张;

(3)国外学历学位证书影印件;

(4)教育部留学服务中心签发的国外学历学位认证书和我驻外使领馆教育处签发的留学人员回国证明的影印件。

3、寄送材料

(1)将以上材料的纸质版快递送交至本会会员工作部;

(2)或者将以上材料的电子版发至本会电子邮箱并在主题注明入会申请。

4、等待审批

(1)我会每年发展4批新会员。每一批申请资料的截止日期分别为2月、5月、8月、11月的月底,在每年的3月、6月、9月、12月可登陆我会网站查询审核通过名单;

(2)材料不全者,待材料齐全后方予审批。

5、办理入会手续

(1)批准入会者本会将通知您前来办理入会手续及领取会员证等资料。

(2)批准入会者须在接通知后前来办理入会手续等,才能成为会员。


联系方式:联系人:陈君鸿 020-83177417

          本会通讯地址:广州市越秀区起义路144号广州市社会主义学院102室

          邮编:510030

          本会电子邮箱:gzomtxh@163.com

          咨询时间:正常工作日



广州欧美同学会·广州留学人员联谊会

Copyright2014,Guangzhou Overseas Returned Scholars Association
广州欧美同学会 · 广州留学人员联谊会 版权所有 粤ICP备14026753号
地址:广州市起义路144号 邮编:510030