当前位置:首页  > 信息中心  > 本会动态

舞动青春·缘定洋湾 ——广州欧美同学会海珠分会为单身会员相约“七夕”

 



活动现场图一


活动现场图二


活动现场图三

8月29日晚上,来自广州欧美同学会海珠分会60名会员朋友齐聚在美丽的海珠分会活动基地——广州创投小镇,举行了一场浪漫又动感的晚会。
    “在国外学习和生活了多年,错过了人生恋爱的最佳年龄,回国后又感觉和国内的异性有些距离感。这次有海珠欧美同学会给我们把关,搭建平台帮我们认识相近成长背景的异性,我觉得真的很棒!”参加活动的李小姐如是说,“希望能早日脱单吧!”一句话说出了在场许多青年朋友的心声。
    海珠分会副会长孙海峰表示,这次面向归国留学会员群体举办的交友活动属首次举办,也是海珠分会探索做好归国留学人员工作的一次积极尝试,更加使大家对欧美同学会有一个较深入的接触和了解。除了关心广大归国留学人员的生活外,海珠分会还将努力搭建平台为广大归国留学人员创新创业等事业发展做好全方位服务。

 

Copyright2014,Guangzhou Overseas Returned Scholars Association
广州欧美同学会 · 广州留学人员联谊会 版权所有 粤ICP备14026753号
地址:广州市起义路144号 邮编:510030